Rotoli di cannella oro Yukon

Rotoli di cannella oro Yukon
Yukon Gold Cinnamon Rolls potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 467 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai latte, farina per tutti gli usi, sale grossolano kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Rotoli di cannella oro Yukon, Lo Yukon via Vermont: Yukon oro frittelle di patate e salsa di mele grosso, e Patate d'oro Yukon montate per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le patate, 2 tazze di acqua e 1 cucchiaio di sale grosso in grandecasseruola. Far bollire fino a quando le patate sono moltotenere, da 15 a 18 minuti. Purè di patatecon acqua in padella (non scaricare l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il burro e schiacciare fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Sbattere le uova, poi 1 tazza di farina; mashfino a molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Lasciate riposare le patate fino a quandobaramente tiepido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
5
Nel frattempo, versare 1/2 tazza di acqua calda in una grande ciotola di mixer stand dotato di attacco a testa; mescolare il lievito e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
6
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 10 minuti.
7
Aggiungere la miscela di patate alla miscela di lievito; mescolare a bassa velocità fino a quando ben amalgamato, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
LievitoLievito
8
Mescolare in 3 tazze di farina, 1 tazza alla volta, batterebene. Battere fino a formare pasta appiccicosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
Stendere 1/2 tazza di farina sul piano di lavoro.Raschiare la pasta sulla superficie di lavoro infarinata. Impastare fino a quando la pasta è lisciaed elastico, aggiungendo più farina datavolipomponi se la pasta è molto appiccicoso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
10
Cappotto grande ciotola con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Transferdough a ciotola e girare a cappotto. Coprire bowlwith involucro di plastica, poi telo da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
12
Lievitare in una zona calda senza correnti d'aria fino a quandodoppiato in volume, circa 1 ora.
1
Mescolare zucchero di canna, cannella e farina dentrociotola media. Usando la forchetta, mescolare nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Posizionare il rack al centro del forno e riscaldarlo a 425 ° F. Linea grande foglio da forno bordato con pergamena. Girare la pasta fuorialla superficie di lavoro ben infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Roll outdough a 24x16 pollici rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
4
Spruzzareriempire uniformemente sulla pasta. A partire da 1 longside, arrotolare la pasta in gelatina, racchiudendoriempimento. Utilizzando grande coltello immerso nella farina, rotolo tagliato trasversalmente in 12 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Transferrolls al foglio di cottura, spaziatura rotoli circa 3/4 pollici a parte. Coprire la teglia liberamente conavvolgimento di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Lasciate lievitare in caldo senza tiraggio area fino a quasi raddoppiare il volume, circa20 minuti (i rotoli saranno molto gonfi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
7
Cuocere i panini alla cannella fino a doratura, circa 20 minuti. Rotoli freschi 10 minutisulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di CannellaRotolo Di Cannella
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Sbatti lo zucchero a velo, il burro fuso, 2cucchiai di latte, vaniglia e sale grossopiccola ciotola. Se la glassa è troppo spessa per diffondersi, aggiungere più latte da 1/2 cucchiaini da tè asneeded.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Sale GrossoSale Grosso
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SmaltoSmalto
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Stendere la glassa su rotoli caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
RotoloRotolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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