Rotoli di cannella oro Yukon
Yukon Gold Cinnamon Rolls potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 467 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai latte, farina per tutti gli usi, sale grossolano kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Rotoli di cannella oro Yukon, Lo Yukon via Vermont: Yukon oro frittelle di patate e salsa di mele grosso, e Patate d'oro Yukon montate per ricette simili.
Istruzione
Unire le patate, 2 tazze di acqua e 1 cucchiaio di sale grosso in grandecasseruola. Far bollire fino a quando le patate sono moltotenere, da 15 a 18 minuti. Purè di patatecon acqua in padella (non scaricare l'acqua).
Aggiungere il burro e schiacciare fino a quando il burro si scioglie.
Sbattere le uova, poi 1 tazza di farina; mashfino a molto liscia.
Lasciate riposare le patate fino a quandobaramente tiepido, circa 10 minuti.
Nel frattempo, versare 1/2 tazza di acqua calda in una grande ciotola di mixer stand dotato di attacco a testa; mescolare il lievito e lo zucchero.
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 10 minuti.
Aggiungere la miscela di patate alla miscela di lievito; mescolare a bassa velocità fino a quando ben amalgamato, 2 minuti.
Mescolare in 3 tazze di farina, 1 tazza alla volta, batterebene. Battere fino a formare pasta appiccicosa.
Stendere 1/2 tazza di farina sul piano di lavoro.Raschiare la pasta sulla superficie di lavoro infarinata. Impastare fino a quando la pasta è lisciaed elastico, aggiungendo più farina datavolipomponi se la pasta è molto appiccicoso, circa 8 minuti.
Cappotto grande ciotola con il burro.
Transferdough a ciotola e girare a cappotto. Coprire bowlwith involucro di plastica, poi telo da cucina.
Lievitare in una zona calda senza correnti d'aria fino a quandodoppiato in volume, circa 1 ora.
Mescolare zucchero di canna, cannella e farina dentrociotola media. Usando la forchetta, mescolare nel burro.
Posizionare il rack al centro del forno e riscaldarlo a 425 ° F. Linea grande foglio da forno bordato con pergamena. Girare la pasta fuorialla superficie di lavoro ben infarinata.
Roll outdough a 24x16 pollici rettangolo.
Spruzzareriempire uniformemente sulla pasta. A partire da 1 longside, arrotolare la pasta in gelatina, racchiudendoriempimento. Utilizzando grande coltello immerso nella farina, rotolo tagliato trasversalmente in 12 pezzi.
Transferrolls al foglio di cottura, spaziatura rotoli circa 3/4 pollici a parte. Coprire la teglia liberamente conavvolgimento di plastica.
Lasciate lievitare in caldo senza tiraggio area fino a quasi raddoppiare il volume, circa20 minuti (i rotoli saranno molto gonfi).
Cuocere i panini alla cannella fino a doratura, circa 20 minuti. Rotoli freschi 10 minutisulla teglia.
Sbatti lo zucchero a velo, il burro fuso, 2cucchiai di latte, vaniglia e sale grossopiccola ciotola. Se la glassa è troppo spessa per diffondersi, aggiungere più latte da 1/2 cucchiaini da tè asneeded.
Stendere la glassa su rotoli caldi.