Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Cannella-Data-Pecan Rotoli con acero smalto una prova. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 225 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi noci pecan, burro, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini alla cannella e noci pecan con glassa di vaniglia, La pioniera donna Cannella Rotoli {tipo di} con smalto acero, e Panini alla cannella di patate dolci e pecan con glassa di acero per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la pasta, sciogliere 1 cucchiaino di zucchero semolato e lievito in 3/4 tazza di acqua tiepida; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Pasta
Acqua
Lievito
2
Unire 1/3 di tazza di zucchero semolato, 3 cucchiai di burro, sale e uovo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Burro
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere il composto di lievito; battere con un mixer a velocità media fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello. Aggiungere gradualmente 3 tazze di farina alla miscela di lievito, battendo la miscela a bassa velocità fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 5 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
5
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. Punch pasta verso il basso; girare su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Pugno
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Per preparare il ripieno, unire lo zucchero di canna, la cannella e la scorza in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cannella
Manzo
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 15 x 10 pollici; spennellare con 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Rotolo
8
Cospargere la miscela di zucchero di canna sulla pasta, lasciando un bordo da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Pasta
9
Cospargere le date e le noci pecan sulla miscela di zucchero. Iniziando con un lato lungo, arrotolare la gelatina-roll fashion; pizzicare la cucitura per sigillare (non sigillare le estremità del rotolo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Data
Gelatina
Zucchero
Rotolo
10
Tagliare rotolo in 18 (1/2 pollici) fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
11
Mettere le fette, tagliare i lati verso l'alto, in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, circa 1 ora o fino a quando i rotoli hanno raddoppiato le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
12
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
13
Scoprire la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
14
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a quando i rotoli sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forno
15
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo, lo sciroppo e il latte in una piccola ciotola; mescolare con una frusta fino a che liscio.