Rotini, Zucca estiva e insalata di prosciutto con condimento al rosmarino

Rotini, Zucca estiva e insalata di prosciutto con condimento al rosmarino
Rotini, zucca estiva e insalata di prosciutto con condimento al rosmarino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.74 per porzione. Una porzione contiene 385 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai pepe, zucchine, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di zucca estiva rasata con patatine al prosciutto, Insalata di zucchine alla griglia e zucca estiva con salsa agli agrumi, e Insalata di zucca e rutabaga di ghianda con condimento cremoso all'arancia e rosmarino ad alto contenuto proteico per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
2
Aggiungere zucca e zucchine durante l'ultimo minuto di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Scolare il composto di pasta; sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il prosciutto; cuocere 5 minuti o fino a quando croccante, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
6
Unire il composto di pasta, prosciutto, cipolla e formaggio in una ciotola capiente; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ProsciuttoProsciutto
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Unire l'aceto balsamico bianco, l'olio d'oliva, la senape di Digione e il rosmarino in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico BiancoAceto Balsamico Bianco
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Aggiungere la miscela di aceto al composto di pasta, lanciando delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista