Rotini, Zucca estiva e insalata di prosciutto con condimento al rosmarino
Rotini, zucca estiva e insalata di prosciutto con condimento al rosmarino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.74 per porzione. Una porzione contiene 385 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai pepe, zucchine, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di zucca estiva rasata con patatine al prosciutto, Insalata di zucchine alla griglia e zucca estiva con salsa agli agrumi, e Insalata di zucca e rutabaga di ghianda con condimento cremoso all'arancia e rosmarino ad alto contenuto proteico per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale
2
Aggiungere zucca e zucchine durante l'ultimo minuto di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Coltello Da Cucina
3
Scolare il composto di pasta; sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere il prosciutto; cuocere 5 minuti o fino a quando croccante, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
6
Unire il composto di pasta, prosciutto, cipolla e formaggio in una ciotola capiente; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Prosciutto
Formaggio
Cipolla
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Unire l'aceto balsamico bianco, l'olio d'oliva, la senape di Digione e il rosmarino in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico Bianco
Senape Di Digione
Olio D'oliva
Rosmarino
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
8
Aggiungere la miscela di aceto al composto di pasta, lanciando delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta