Rotini, Zucca estiva e insalata di prosciutto con condimento al rosmarino

Rotini, zucca estiva e insalata di prosciutto con condimento al rosmarino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.74 per porzione. Una porzione contiene 385 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai pepe, zucchine, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di zucca estiva rasata con patatine al prosciutto, Insalata di zucchine alla griglia e zucca estiva con salsa agli agrumi, e Insalata di zucca e rutabaga di ghianda con condimento cremoso all'arancia e rosmarino ad alto contenuto proteico per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Aggiungere zucca e zucchine durante l'ultimo minuto di cottura.
Scolare il composto di pasta; sciacquare sotto l'acqua fredda.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il prosciutto; cuocere 5 minuti o fino a quando croccante, mescolando spesso.
Unire il composto di pasta, prosciutto, cipolla e formaggio in una ciotola capiente; cospargere di sale e pepe.
Unire l'aceto balsamico bianco, l'olio d'oliva, la senape di Digione e il rosmarino in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di aceto al composto di pasta, lanciando delicatamente a cappotto.