Rotini e Formaggio con Broccoli e Prosciutto
Rotini e formaggio con broccoli e prosciutto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 301 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai farina, broccoli, formaggio fuso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono per Dreamfields Rotini con Broccoli, Piselli, Basilico e Formaggio di Capra, Un piatto Broccoli Rotini, e Rotini di pollo e broccoli.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una grande pentola.
Aggiungere la pasta; cuocere 5 minuti.
Aggiungere i broccoli; cuocere altri 5 minuti o fino a quando la pasta è fatta; scolare.
Mentre la pasta cuoce, spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Mettere la farina in una casseruola media; aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Cuocere a fuoco medio 8 minuti o fino a quando il composto è denso, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio e i successivi 4 ingredienti (formaggio attraverso il pepe).
Unire il composto di pasta, la salsa di formaggio e il prosciutto.