Insalata di alghe di sesamo
Insalata di alghe di sesamo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 103 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi arame, semi di sesamo, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Insalata di alghe di sesamo, Paillards di pollo in crosta di sesamo con insalata di alghe, e Alghe di sesamo.
Istruzione
Guardare attraverso le alghe per eventuali piccoli ciottoli o detriti e scartare. Immergere wakame e arame in ciotole separate con acqua fredda per coprire generosamente finché sono teneri, 5 a 12 minuti per wakame e 9 a 10 minuti per arame.
Scolare bene. Snip dulse in 2-in.- pezzi lunghi; non ammollo.
Tostare i semi di sesamo in una grande padella a fuoco medio, mescolando spesso, fino a doratura, da 3 a 4 minuti.
Aggiungi 1 cucchiaio. olio nella padella con l'aglio e le cipolle; soffriggere a fuoco medio fino a quando ammorbidito, 1 minuto.
Aggiungere le alghe, rimanendo 1 cucchiaio. olio e salsa di soia. Toss delicatamente a cappotto bene e lasciare riposare fino a quando dulse è ammorbidito, 5 minuti.
Mescolare i semi di sesamo.
Assaggiate e aggiungete l'aceto di riso se volete.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
* Acquistare alghe essiccate nei negozi di alimenti naturali e nei mercati asiatici, loveseaweed.com, seaweed.net, ohsv.net, o great-eastern-sun.com.
Adattato dal libro di cucina 2001 Growing Up in a Korean Kitchen di Hi Soo Shin Hepinstall.