Insalata di alghe di sesamo

Insalata di alghe di sesamo
Insalata di alghe di sesamo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 103 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi arame, semi di sesamo, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Insalata di alghe di sesamo, Paillards di pollo in crosta di sesamo con insalata di alghe, e Alghe di sesamo.

Istruzione

1
Guardare attraverso le alghe per eventuali piccoli ciottoli o detriti e scartare. Immergere wakame e arame in ciotole separate con acqua fredda per coprire generosamente finché sono teneri, 5 a 12 minuti per wakame e 9 a 10 minuti per arame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WakameWakame
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scolare bene. Snip dulse in 2-in.- pezzi lunghi; non ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DulseDulse
3
Tostare i semi di sesamo in una grande padella a fuoco medio, mescolando spesso, fino a doratura, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Versare in una ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungi 1 cucchiaio. olio nella padella con l'aglio e le cipolle; soffriggere a fuoco medio fino a quando ammorbidito, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Togliere dal fuoco.
7
Aggiungere le alghe, rimanendo 1 cucchiaio. olio e salsa di soia. Toss delicatamente a cappotto bene e lasciare riposare fino a quando dulse è ammorbidito, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
DulseDulse
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Mescolare i semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
9
Assaggiate e aggiungete l'aceto di riso se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
10
Servire caldo o a temperatura ambiente.
11
* Acquistare alghe essiccate nei negozi di alimenti naturali e nei mercati asiatici, loveseaweed.com, seaweed.net, ohsv.net, o great-eastern-sun.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlgaAlga
12
Adattato dal libro di cucina 2001 Growing Up in a Korean Kitchen di Hi Soo Shin Hepinstall.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista