Rosso Snapper Crudo con Crescione Pesto

Rosso Snapper Crudo con crescione Pesto è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 213 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il sale kosher, il filetto di snapper e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Snapper Crudo con Peperoncini e Sesamo, Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, e Snapper scottato di sale con insalata di melone, menta e crescione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Stendere i pinoli in un piatto di torta e cuocere per circa 3 minuti, fino a doratura.
Lasciate raffreddare completamente. In un robot da cucina, unire le 2 tazze di crescione con i pinoli tostati, l'aglio e 1 cucchiaino di succo di limone e lavorare in una purea grossolana. Con la macchina accesa, versare gradualmente 1/4 di tazza di olio d'oliva e lavorare fino a che liscio. Condire il pesto con sale kosher.
Spalmare 1 cucchiaio di pesto di crescione al centro di ogni piatto. Disporre le fette di dentice rosso sul pesto, sovrapponendole leggermente. In una piccola ciotola, gettare i rametti di crescione con il restante 1 cucchiaino di succo di limone e olio d'oliva e condire con sale kosher. Tumulare l'insalata di crescione sui piatti accanto al dentice. Irrorare leggermente il dentice con olio d'oliva e cospargere di sale Maldon.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.