Rosso Cile-Salsa di mirtilli rossi

Rosso Cile-Salsa di mirtilli rossi
Red Chile-Cranberry Sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 264 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il baccello del New Mexico Chile, i mirtilli rossi, il vino e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Salsa Cile rosso sud-occidentale, Enchiladas di verdure con sugo di Cile, e Tacchino Adobo con sugo rosso-Cile per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i peperoncini in una ciotola e coprire con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciate riposare i peperoncini fino a quando non si ammorbidiscono, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3
Mettere i peperoncini in un frullatore con 1/4 di tazza del liquido di ammollo e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Scaldare il burro e l'olio in una casseruola media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino al morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
6
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
7
Aggiungere il vino e il porto e cuocere fino a quando completamente ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere il brodo, cile purea e zucchero di canna, portare a ebollizione e cuocere, mescolando occasionalmentefino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
9
Aggiungere i mirtilli e cuocere fino a quando la salsa è ridotta ad una consistenza salsa e i mirtilli hanno spuntato e sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
10
Togliere dal fuoco e aggiungere le more, il prezzemolo, la salvia, sale e pepe a piacere. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Cava Mestres Reserva Brut 1312. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Di colore giallo paglierino chiaro con evidenti riflessi verdi e bollicine fini ed eleganti. Un chiaro riflesso dell'annata: delicata finezza con intensi profumi di frutta bianca, fiori ed erbe fresche tagliate. Al palato è fresco, rivelando un grande equilibrio di dolcezza e acidità. Piacevole e facile da bere.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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