Rosso caldo appiccicoso ali

Rosso caldo appiccicoso ali
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Red Hot Sticky Wings una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 308 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Se hai ali di pollo, olio vegetale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rosso caldo appiccicoso ali, Ali di soia appiccicose, e Ali appiccicose calde per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Disporre le ali di pollo in un unico strato su una teglia bordata. Condire con il condimento della casa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Soffriggere l'aglio in olio vegetale in una casseruola media a fuoco medio-basso fino a quando ammorbidito e fragrante. Mescolare in salsa barbecue, succo di melograno ridotto, salsa piccante e miele. Portare a ebollizione quindi abbassare e cuocere a fuoco lento per 15 minuti fino a spessore. Se si utilizzano fiocchi di pepe rosso schiacciati, aggiungere e cuocere altri 30 secondi. Mescolare il burro fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Versare in una grande ciotola di miscelazione.
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
6
Riscaldare l'olio in una friggitrice o in un grande forno olandese a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
7
Friggere le ali al forno per 10 minuti fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
8
Trasferire in un tovagliolo di carta foderato foglio padella per drenare.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Gettare le ali fritte nella salsa rossa a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RossaSalsa Rossa
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
10
Trasferire su un piatto e servire con bastoncini di sedano e fette di peperone rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
11
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving5
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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