Rospo fruttato nel foro con NUTELLA®

Rospo fruttato nel foro con NUTELLA®
Rospo fruttato nel foro con NUTELLA® potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 310 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di latte, nutella, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono Rospo nel buco, Rospo nel buco, e Rospo nel buco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Rivestire una tortiera quadrata da 8 pollici (20 cm) con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Separare i tuorli e gli albumi in grandi ciotole. Sbattere gli albumi a velocità media fino a quando schiumoso. Sbattere lentamente lo zucchero, fino a formare picchi morbidi e lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Sbattere i tuorli, il latte e la vaniglia, fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere la farina e la cannella tutto in una volta; mescolare fino a quando appena combinati. Piegare lentamente a metà della miscela di albume; piegare in bianchi rimanenti facendo attenzione a non mescolare troppo e perdere volume. Disporre metà della frutta nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Stendere la pastella sulla frutta e completare con la frutta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
FruttaFrutta
6
Cuocere per 25 minuti o fino a quando top molle indietro quando leggermente toccato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare raffreddare sul rack per 5-8 minuti. Per servire, spoon caldo sui piatti e top con 1 cucchiaio (15mL) dollop di NUTELLA®.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Nocciole Al CioccolatoCrema Di Nocciole Al Cioccolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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