Rospo fruttato nel foro con NUTELLA®
Rospo fruttato nel foro con NUTELLA® potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 310 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di latte, nutella, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono Rospo nel buco, Rospo nel buco, e Rospo nel buco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Rivestire una tortiera quadrata da 8 pollici (20 cm) con spray da cucina.
Separare i tuorli e gli albumi in grandi ciotole. Sbattere gli albumi a velocità media fino a quando schiumoso. Sbattere lentamente lo zucchero, fino a formare picchi morbidi e lucidi.
Sbattere i tuorli, il latte e la vaniglia, fino a quando ben combinati.
Aggiungere la farina e la cannella tutto in una volta; mescolare fino a quando appena combinati. Piegare lentamente a metà della miscela di albume; piegare in bianchi rimanenti facendo attenzione a non mescolare troppo e perdere volume. Disporre metà della frutta nella padella preparata.
Stendere la pastella sulla frutta e completare con la frutta rimanente.
Cuocere per 25 minuti o fino a quando top molle indietro quando leggermente toccato.
Lasciare raffreddare sul rack per 5-8 minuti. Per servire, spoon caldo sui piatti e top con 1 cucchiaio (15mL) dollop di NUTELLA®.