Rosolare Pollo e Quinoa
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Sautéed pollo e Quinoan una prova. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 413 calorie, 32g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 48 direbbero che ha colpito il posto. Se hai acqua, carote, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la quinoa si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di quinoa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è super. Provare Rosolare gli asparagi, Sautà © di verdure autunnali, e Verdure fresche saltate per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a bollire in una casseruola media.
Aggiungere quinoa; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso 15 min. o fino a quando il liquido viene assorbito.
Nel frattempo, riscaldare 1 cucchiaino. olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere da 5 a 7 min. su ogni lato o fino al termine (165F), aggiungendo 2 cucchiai. vestirsi in padella per l'ultimo minuto.
Trasferire il pollo alla piastra; top con gocciolamenti padella riservati. Coprire per tenere in caldo.
Aggiungere l'olio rimanente, le carote, lo zenzero e l'aglio nella padella; cuocere da 3 a 5 min. o fino a quando lo zenzero e l'aglio sono fragranti, ma non rosolati, mescolando frequentemente. Mescolare in bok choy; cuocere 1 a 2 min. o fino a quando bok choy comincia ad appassire.
Aggiungere il condimento rimanente; cuocere 2 min. o fino a quando le carote sono croccanti-tenero e liquido viene a bollire, mescolando frequentemente.
Spoon quinoa su piatti da portata; top con miscela di verdure e pollo.