Portare l'acqua a bollire in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere quinoa; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso 15 min. o fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
3
Nel frattempo, riscaldare 1 cucchiaino. olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il pollo; cuocere da 5 a 7 min. su ogni lato o fino al termine (165F), aggiungendo 2 cucchiai. vestirsi in padella per l'ultimo minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire il pollo alla piastra; top con gocciolamenti padella riservati. Coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere l'olio rimanente, le carote, lo zenzero e l'aglio nella padella; cuocere da 3 a 5 min. o fino a quando lo zenzero e l'aglio sono fragranti, ma non rosolati, mescolando frequentemente. Mescolare in bok choy; cuocere 1 a 2 min. o fino a quando bok choy comincia ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il condimento rimanente; cuocere 2 min. o fino a quando le carote sono croccanti-tenero e liquido viene a bollire, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
8
Spoon quinoa su piatti da portata; top con miscela di verdure e pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate