Rosmarino Patate gratinate
Rosemary Au Gratin Patate richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 249 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, farina, sale e parmigiano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto male. Ricette simili sono Gratin di patate con crosta di Rosmarino, Radice Vegetale Rosmarino Gratin, e Zucca arrosto e gratin al rosmarino.
Istruzione
In una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare la farina fino a che liscio. Aggiungere gradualmente la crema. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco. Mescolare il rosmarino, l'aglio, il sale, il pepe e le patate.
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Cospargere con parmigiano. Coprire e infornare a 350° per 45 minuti. Scoprire; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando le patate sono teneri.