Rosmarino Patate arrosto
Rosmarino patate arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi 69 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 164 calorie. Una miscela di patate a buccia bianca, foglie di rosmarino, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di aglio arrosto con rosmarino Patate arrosto, Patate al rosmarino arrosto, e Rosmarino Patate arrosto per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare le patate a metà o a quarti e metterle in una ciotola con l'olio, il sale, il pepe, l'aglio e il rosmarino; saltare fino a quando le patate sono ben rivestite. Dump le patate su una teglia e si sviluppa in 1 strato; arrosto in forno per almeno 1 ora, o fino a doratura e croccante. Capovolgere due volte con una spatola durante la cottura per garantire una doratura uniforme.
Togliere le patate dal forno, condire a piacere e servire.