Rosmarino-Insalata di bistecca alla griglia di Digione

Rosemary-Dijon bistecca alla griglia insalata potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 308 calorie, 38g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di bistecca di fianco, pepe, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è grande. Provare Rosmarino-Insalata di bistecca alla griglia di Digione, Insalata di bistecca alla griglia con vinaigrette di Digione, e Tenera bistecca alla griglia e insalata di funghi con vinaigrette di Digione per ricette simili.
Istruzione
Combina i primi 5 ingredienti in un sacchetto di plastica grande e resistente con zip.
Aggiungere bistecca e sacchetto di tenuta, girando a cappotto. Conservare in frigorifero 6 ore o durante la notte.
Preriscaldare la griglia ad alta (da 450 a 600).
Rimuovere la bistecca dalla marinata, scartando la marinata. Pat bistecca asciugare con carta assorbente, e cospargere con sale e pepe. Griglia, su griglia ingrassata, 6 minuti su ciascun lato (per medio-raro) o al grado desiderato di cottura.
Lasciare riposare 5 minuti prima di tagliare a fette sottili.
Toss spinaci con 1/4 tazza di Dijon-Rosmarino spogliatoio, e dividere tra 4 piatti di insalata.
Mettere le fette di bistecca sui piatti e completare con formaggio blu sbriciolato.
Servire con fette di baguette grigliate e condimento rimanente.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.