Rosmarino Gamberi Scampi Spiedini

Rosemary Shrimp Scampi Spiedini è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 2. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 198 calorie, 35g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta delle mie ricette richiede rametti di rosmarino, vino, spicchio d'aglio e succo di limone. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gamberetti Scampi Spiedini + Weber Grill GIVEAWAY, Gamberetti su spiedini di rosmarino, e Gamberetti su spiedini di rosmarino.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in un sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere gamberetti al sacchetto; sigillare e agitare a cappotto. Marinare in frigorifero 30 minuti, girando borsa di tanto in tanto.
Lavorare con 1 rametto di rosmarino alla volta, tenere l'estremità frondosa del rametto in 1 mano. Striscia lascia rametto con l'altra mano, lasciando 1/2 pollice di foglie attaccato alla fine frondosa del rametto. Ripetere la procedura con rametti di rosmarino rimanenti per fare 6 spiedini di rosmarino. Infilare 3 gamberetti su ogni spiedino di rosmarino.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto entrambi i lati di spiedini di gamberetti con spray da cucina. Disporre 3 spiedini sulla padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Togliere dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con gli spiedini rimanenti.
Servire con spicchi di limone, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.