Rosmarino e Menta Agnello Stir Fry con albicocca Couscous

Rosmarino e Menta Agnello Stir Fry con albicocca Couscous
Rosmarino e menta agnello Stir Fry con albicocca Couscous potrebbe essere solo il corso principale che state cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 514 calorie. Per $6.8 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai menta, piselli a scatto di zucchero, Cile e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le albicocche si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con albicocche secche come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cosce di Pollo Albicocca-Rosmarino con Couscous di Mandorle arrostite, Costolette di agnello Garam Masala con Couscous all'albicocca, e Cosciotto di Agnello marinato di albicocca e Rosmarino per ricette simili.

Ingrediente

4gamberetti e venatiCouscous all'albicoccaCouscous all'albicocca2albicocche fresche, affettate (o 2 albicocche secche, tritate e immerse in acqua calda per reidratare)albicocche fresche, affettate (o 2 albicocche secche, tritate e immerse in acqua calda per reidratare)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di gamberi grandi, sgusciati e privati dell'intestino con la coda rimossa1 libbra di gamberi grandi, sgusciati e privati dell'intestino con la coda rimossa12 cucchiaini di aglio in polvereolio di noci di macadamiaolio di noci di macadamia1Oreo ripieni doppipanello-olio di canola pressatopanello-olio di canola pressato1Oreo ripieni doppiolio di noci di macadamiaolio di noci di macadamia33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicementa fresca tritatamenta fresca tritata33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicerosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato3spicchioaglio tritatoaglio tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagiolini dimezzatifagiolini dimezzati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecipolle verdi tritatecipolle verdi tritate1Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCuscus israelianoCuscus israeliano3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne magra di agnello in umido, tagliata a strisce sottilicarne magra di agnello in umido, tagliata a strisce sottili22 cucchiai di burro fusofette d'arancia, tagliate a metà, per guarnirefette d'arancia, tagliate a metà, per guarnire33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicementa tritatamenta tritata4gamberetti e venatiAgnello al Rosmarino e MentaAgnello al Rosmarino e Menta12 cucchiaini di aglio in polvereolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cile rosso secco, dimezzatocile rosso secco, dimezzato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere1Barretta di caramello Heath in pezzisale marino finesale marino fine3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi shiitake affettatifunghi shiitake affettati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprosciutto affettato, jamon iberico o altro prosciutto di alta qualità, tagliato a cubettiprosciutto affettato, jamon iberico o altro prosciutto di alta qualità, tagliato a cubetti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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