Rosmarino-Aglio Patate arrosto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Rosmarino-aglio patate arrosto una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 174 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale kosher, pepe, rametti di rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 36 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate arrosto all'aglio e rosmarino, Rosmarino Aglio Patate arrosto, e Rosmarino Aglio Patate arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio; separare ma non sbucciare i chiodi di garofano.
Mettere aglio, olio d'oliva, patate, rametti di timo e rametti di rosmarino in una grande ciotola; gettare a cappotto. Disporre la miscela di patate su una teglia di gelatina foderata di carta stagnola.
Cospargere uniformemente con 1/4 cucchiaino di sale kosher e pepe.
Cuocere a 450 per 25 minuti, mescolando dopo 13 minuti.
Cospargere con 1/8 cucchiaino di sale kosher e prezzemolo.