Rosemary-Aglio viaggio torte
Rosemary-Aglio viaggio torte richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 20 porzioni con 265 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi olio di arachidi, uova, latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Gyros di gamberi al rosmarino e aglio arrosto con salsa Tzatziki al rosmarino, Zuppa di fagioli bianchi e Aglio con Spinaci e Prosciutto Croccante e Rosmarino-Toast all'aglio, e Il famoso purè di patate all'aglio e al rosmarino di Johnny Garlic per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme il riso e i successivi 7 ingredienti in una grande ciotola.
Versare l'olio ad una profondità di 1/4 di pollice in una padella grande e pesante; riscaldare a 35
Goccia pastella da 1/4 cupfuls in olio caldo; friggere in lotti 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Scolare su rastrelliere sopra asciugamani di carta.