Rosa Champagne Punch
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare rosa Champagne Punch una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1,99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 91 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo capodanno evento. Vai al negozio e prendi acqua, succo di limone, spumante rosa e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cupcakes di champagne rosa con glassa di champagne alla fragola #sundaysupper, Torta di champagne rosa, e Finto Champagne Rosa per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione acqua, zucchero e scorza di limone in una casseruola da 1 litro, mescolando per sciogliere lo zucchero, quindi far bollire 5 minuti.
Trasferire in una ciotola e aggiungere il melograno e il succo di limone, quindi raffreddare fino a quando molto freddo, almeno 1 ora.
Poco prima di servire, versare lo sciroppo di melograno in una brocca di vetro da 2 quarti e aggiungere lo champagne.
* Lo sciroppo può essere fatto 2 giorni prima e mantenuto freddo.* Per spremere il succo di melograni freschi, dimezzarli orizzontalmente e spremerli, come arance, con un alesatore.