Romaine alla griglia con formaggio blu-Pancetta Vinaigrette
Romaine alla griglia con formaggio blu-Pancetta Vinaigrette potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 353 calorie, 11 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 156 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Se hai pancetta, olio d'oliva, formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 89%. Provare Insalata Romaine alla griglia con pancetta e formaggio blu, Insalata di Romaine con Vinaigrette di formaggio blu, e Cuori Romaine con Vinaigrette di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia o una griglia interna ad alta.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo.
Aggiungere la cipolla e la pancetta e cuocere fino a quando la pancetta è croccante.
Togliere la cipolla e la pancetta dalla padella.
Aggiungere l'aceto balsamico e 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella e ridurre per 2 o 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Spennellare la romaine con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Posto sulla griglia cut-side verso il basso e rapidamente scottare fino a quando i segni di griglia sono visibili. Accantonare. Per ogni porzione, mettere una mezza testa di romaine cut-side su un piatto e irrorare il condimento balsamico sulla parte superiore.
Cospargere con formaggio erborinato e la pancetta e la cipolla, e guarnire con pepe nero incrinato. Fotografia di Yunhee Kim