Rollup di lasagne Portobello
La ricetta Portobello Lasagne Rollups potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 30 minuti. Questo corso principale ha 475 calorie, 27g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.82 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di funghi portobello, mozzarella parzialmente scremata, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Provare Rollup di lasagne, Rollup di lasagne ai frutti di mare, e Rollup di lasagne agli spinaci per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Cuocere le tagliatelle al dente secondo le indicazioni sulla confezione.
Scolateli bene e stendeteli su un foglio di alluminio o carta cerata per evitare che si attacchino.
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e tutto il liquido è evaporato, circa 5 minuti. Condire con 1/4 cucchiaino di sale. Mescolare in 1 1/2 tazze di salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. In una ciotola media, unire la ricotta, gli spinaci, l'uovo, il restante 1/4 cucchiaino di sale, qualche giro di pepe e noce moscata.
Spalmare 1 tazza di salsa di pomodoro sul fondo di una teglia da 9 per 12 pollici.
Spalmare circa 2 cucchiai del composto di ricotta su una tagliatella di lasagne. Coprire con circa 1 1/2 cucchiai della miscela di funghi, arrotolare la tagliatella e metterla nella teglia. Ripeti con le tagliatelle rimanenti.
Stendere il restante 1 1/2 tazze di salsa sopra i rotoli di lasagne. Coprire con i formaggi grattugiati, coprire liberamente con un foglio e cuocere per 45 minuti. Scoprire e cuocere per altri 15 minuti.
In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 2 minuti in più.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, origano secco, pomodori interi e alloro, e cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 30 minuti. Condire con sale e pepe.