Rollatini di Pasta Fresca con Spinaci e Ricotta

Rollatini di Pasta Fresca con Spinaci e Ricotta
I rollatini di pasta fresca con Spinaci e Ricotta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.85 per porzione. Una porzione contiene 492 calorie, 15g di proteine, e 34g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Una miscela di pepe, parmigiano, farina per dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta con Carciofi e Ricotta Fresca, Pasta Con Cavolfiore e Ricotta Fresca, e Pasta fresca di Pomodoro, Ricotta e Carciofi per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la pasta: In un robot da cucina, pulisci insieme la farina per dolci, la farina per tutti gli usi, i tuorli d'uovo, l'olio d'oliva e il sale. Con il robot da cucina in funzione, aggiungere gradualmente l'acqua in un flusso costante fino a quando la miscela forma una palla, aggiungendo acqua extra, 1 cucchiaio alla volta, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Posizionare l'impasto su un piano di lavoro infarinato e impastare per 2 minuti fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
4
Tagliare l'impasto a metà e formare a dischi. Avvolgere nella pellicola e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1
Posizionare gli spinaci scolati nel mezzo di un canovaccio da cucina pulito. Piegare l'asciugamano a metà e spremere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2
Mettere gli spinaci in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere il prosciutto, la ricotta, il parmigiano, il tuorlo d'uovo, l'olio d'oliva, il burro, il sale e il pepe. Usando una forchetta, mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
ProsciuttoProsciutto
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Su una superficie di lavoro infarinata, stendere la pasta refrigerata in cerchi 2 (diametro 8 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Posizionare il ripieno al centro di ogni cerchio e, usando una spatola, distribuire uniformemente sull'impasto lasciando un bordo di pasta scoperta da 1/2 a 3/4 di pollice. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e l'acqua insieme fino a che liscio. Usando un pennello da pasticceria, spennellare leggermente i bordi dell'impasto con il composto di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Arrotolare l'impasto in tronchi, stile jellyroll, e pizzicare i bordi insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Arrotolare ogni tronco nella garza preparata e fissare le estremità con spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
8
Olio una teglia da forno. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo. Ridurre il calore a un sobbollire. Abbassare i tronchi nell'acqua e cuocere per 15 minuti. Usando 2 paia di pinze per tenere lo spago, rimuovere i tronchi, uno alla volta, e posizionare sulla teglia preparata fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Preriscaldare il broiler. Imburrare una teglia da forno in vetro da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
10
Rimuovere lo spago da cucina e la garza. Usando un coltello affilato, tagliare ogni tronco in 12 fette (1/2 di pollice di spessore). Fan le fette in 3 file sovrapposte nella teglia preparata. Utilizzando un pennello da pasticceria, spennellare la parte superiore delle fette con il burro fuso e cospargere di parmigiano. Cuocere fino a doratura, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
11
Servire con salsa marinara calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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