I rollatini di pasta fresca con Spinaci e Ricotta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.85 per porzione. Una porzione contiene 492 calorie, 15g di proteine, e 34g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Una miscela di pepe, parmigiano, farina per dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta con Carciofi e Ricotta Fresca, Pasta Con Cavolfiore e Ricotta Fresca, e Pasta fresca di Pomodoro, Ricotta e Carciofi per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la pasta: In un robot da cucina, pulisci insieme la farina per dolci, la farina per tutti gli usi, i tuorli d'uovo, l'olio d'oliva e il sale. Con il robot da cucina in funzione, aggiungere gradualmente l'acqua in un flusso costante fino a quando la miscela forma una palla, aggiungendo acqua extra, 1 cucchiaio alla volta, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Torta
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Posizionare l'impasto su un piano di lavoro infarinato e impastare per 2 minuti fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Tagliare l'impasto a metà e formare a dischi. Avvolgere nella pellicola e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Posizionare gli spinaci scolati nel mezzo di un canovaccio da cucina pulito. Piegare l'asciugamano a metà e spremere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2
Mettere gli spinaci in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il prosciutto, la ricotta, il parmigiano, il tuorlo d'uovo, l'olio d'oliva, il burro, il sale e il pepe. Usando una forchetta, mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Prosciutto
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Su una superficie di lavoro infarinata, stendere la pasta refrigerata in cerchi 2 (diametro 8 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Posizionare il ripieno al centro di ogni cerchio e, usando una spatola, distribuire uniformemente sull'impasto lasciando un bordo di pasta scoperta da 1/2 a 3/4 di pollice. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e l'acqua insieme fino a che liscio. Usando un pennello da pasticceria, spennellare leggermente i bordi dell'impasto con il composto di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Arrotolare l'impasto in tronchi, stile jellyroll, e pizzicare i bordi insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Arrotolare ogni tronco nella garza preparata e fissare le estremità con spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Acqua Aggiuntiva
8
Olio una teglia da forno. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo. Ridurre il calore a un sobbollire. Abbassare i tronchi nell'acqua e cuocere per 15 minuti. Usando 2 paia di pinze per tenere lo spago, rimuovere i tronchi, uno alla volta, e posizionare sulla teglia preparata fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Spago Da Macellaio
Grasso Di Maiale
9
Preriscaldare il broiler. Imburrare una teglia da forno in vetro da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
10
Rimuovere lo spago da cucina e la garza. Usando un coltello affilato, tagliare ogni tronco in 12 fette (1/2 di pollice di spessore). Fan le fette in 3 file sovrapposte nella teglia preparata. Utilizzando un pennello da pasticceria, spennellare la parte superiore delle fette con il burro fuso e cospargere di parmigiano. Cuocere fino a doratura, da 3 a 4 minuti.