Roll-up di fillo di spinaci make-ahead

Make-Ahead Spinaci Phyllo Roll-Up potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 80 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Una miscela di burro, uova, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 867 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Roll-up di Phyllo agli spinaci make-Ahead di PHILADELPHIA®, Roll-up di lasagne per gli amanti della carne, e Fai-Ahead Spinaci Manicotti per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 5 ingredienti fino a quando miscelati.
Spennellare 1 foglio di fillo leggermente con il burro; in alto con altri 2 fogli di fillo, spazzolando leggermente ogni strato con un po ' del burro rimanente.
Mettere il foglio di fillo rimanente tra 2 fogli di pellicola trasparente fino al momento dell'uso; mettere da parte.
Distribuire 1/5 della miscela di spinaci lungo un lato corto della pila di phyllo. Piegare i lati lunghi di phyllo; arrotolare da un lato corto per fare il registro. Ripetere con i restanti fogli di fillo e la miscela di spinaci per fare 4 registri aggiuntivi.
Spennellare con il burro rimanente. Fai piccoli tagli in cima ai tronchi a intervalli di 1 pollice.
Mettere in grandi sacchetti di plastica richiudibili con congelatore o avvolgere strettamente in un involucro di plastica.
Congelare fino a 3 mesi. Quando si è pronti a cuocere, rimuovere il numero desiderato di registri dal congelatore. Conservare in frigorifero, avvolto strettamente, diverse ore o durante la notte fino allo scongelamento. Scartare, quindi posizionare sulla teglia.
Cuocere in forno 191° 25 min. o fino a doratura. Raffreddare 5 min.
Trasferimento al tagliere. Utilizzare coltello seghettato per tagliare ogni registro in 6 fette.