Rocco di quanto in basso si può andare a basso contenuto di grassi Salsa Marinara

Rocco di quanto in basso si può andare a basso contenuto di grassi Salsa Marinara
Rocco di quanto in basso si può andare a basso contenuto di grassi Salsa Marinara potrebbe essere solo la salsa che si sta cercando. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 63 calorie. Questa ricetta serve 13. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, passata di pomodoro, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Easy Keto Marinara Sauce (basso contenuto di carboidrati e senza glutine), e Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio. Quando la pentola è calda, aggiungere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere l'aglio e la cipolla e condirli con sale e pepe rosso tritato a piacere. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla e l'aglio sono traslucidi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
3
Aggiungere la passata di pomodoro, l'acqua e la scorza di Parmigiano-Reggiano. Fate sobbollire. Quindi coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Passata Di PomodoroPassata Di Pomodoro
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
AcquaAcqua
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Con il dorso di un coltello, ammaccare il basilico e mescolare il rametto nella salsa. Fate sobbollire la salsa, scoperta, per 5 minuti. Condire con sale e pepe rosso tritato a piacere, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
BasilicoBasilico
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Servire o conservare in un contenitore coperto in frigorifero per un massimo di 5 giorni.
6
Gusto
7
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving13
Punteggio di salute67
Tipi di piattoSalsa
Rivista