Roast Beef-Tasche di Feta Pita

Roast Beef-Tasche di Feta Pita
Roast Beef-Feta Pita tasche richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 171 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.32 per porzione. Una miscela di deli roast beef, pitas, foglie di lattuga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Ricette simili includono Pita di Roast Beef Mediterraneo, Tasche Pita, e Tasche Pita BLT.

Istruzione

1
Unire il cetriolo, il condimento e il formaggio in una piccola ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Posto 1 foglia di lattuga in ogni metà pita; aggiungere 1 1/2 once roast beef per ogni tasca pita. Miscela di cetriolo cucchiaio in modo uniforme in ogni tasca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Foglie Intere Di SpinaciFoglie Intere Di Spinaci
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
3
Servire immediatamente.
4
carbo valutazione: 20
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista