Nuova patata, cipollotto & Montgomery cheddar quiche
Nuova patata, cipollotto & Montgomery cheddar quiche prende circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 497 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 90 centesimi per porzione. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. 181 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se si dispone di farina, uova, montgomery cheddar, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cheddar di cipolla Quiche, Cipolla appiccicosa & cheddar quiche, e Quiche di cavolo-Cipolla con crosta di Cheddar-Riso.
Istruzione
Setacciare la farina e un pizzico di sale in una grande ciotola.
Aggiungere il burro e strofinare fino a quando non assomiglia al pangrattato. Mescolare lo zucchero a velo, il tuorlo d'uovo e 3 cucchiai di acqua fredda, quindi riunire rapidamente per formare un impasto sodo. Avvolgere bene nella pellicola trasparente e lasciare riposare per 20 minuti in frigorifero.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Stendete la pasta su una superficie leggermente infarinata e foderate una crostata profonda 23cm. Coprire con la carta da forno e riempire con i fagioli da forno. Cuocere per 20 minuti, quindi rimuovere la carta e fagioli e cuocere per 5-10 minuti in più fino a quando il caso crostata è pallido e sabbia nella struttura (vedere p14 per suggerimenti su come fare e cottura pasticceria).
Rimuovere e girare il forno verso il basso per 160C / 140C ventilatore / gas
Spalmare la base della crostata con le patate, le cipolle e il cheddar.
Sbattere insieme le uova, il latte e la panna, quindi condire.
Versare nel caso crostata e cuocere per 40-45 minuti o fino a quando appena impostato.
Rimuovere, raffreddare su una gratella poi servire.
Vino consigliato: Spumante, Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Quiche funziona molto bene con spumante, Bordeaux e Champagne. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. Potresti provare il Moscato Candoni. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Candoni Moscato
Candoni Moscato è fruttato e fragrante, con aromi di nettarina fresca e miele, seguiti da dolci e rinfrescanti sapori di pesca matura e albicocca. La sua dolcezza e acidità sono perfettamente bilanciate dalla bassa gradazione alcolica e dalle leggere bollicine. AbbinameNti La combinazione armoniosa di freschezza e fruttato lo rende un perfetto accompagnamento a dolci, torte, macedonie di frutta, dessert, cheesecake e piatti speziati. Anche delizioso con il gelato, o da solo come accompagnamento alla conversazione tra amici. Abbinalo al succo d'arancia appena spremuto per una mimosa delicata o prova il nostro rinfrescante Cocktail Dolce Candoni.