Roast Beef Italiano
Il Roast Beef italiano è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 571 calorie, 64 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi origano, cipolla semolata, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Panini caldi di Roast Beef italiani, Pepperoncini Arrosto di Manzo Italiano, e Panini italiani al Roast Beef per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Unire tutti gli ingredienti del condimento in un barattolo medio.
Tagliare tutto il grasso di manzo rotondo. (Macino le guarnizioni), ma puoi tagliarle a pezzi e disporle sul fondo di una teglia.
Cospargere le guarnizioni con un po ' del mix di condimento.
Mettere il roast beef sopra le guarnizioni e rivestire bene la carne con più del mix di condimento.
Irrorare l'olio d'oliva sopra l'arrosto e tamponare l'olio sui condimenti.
Mettere la padella nel forno preriscaldato sul rack più basso e arrostire circa 1 1/2 a 2 ore, scoperto, fino a quando la temperatura interna registra *130 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Togliere dal forno ad un tagliere e lasciare riposare circa 20-30 minuti prima di intagliare. Questo arrosto può essere utilizzato per panini, tagliati sottilmente o tagliati fittamente e serviti con sugo di manzo, se lo si desidera.