Roast Beef in crosta di rafano
Il Roast Beef in crosta di rafano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 8 e costa $4.06 per porzione. Una porzione contiene 403 calorie, 78g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, aceto di sherry, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Arrosto di costine di manzo in crosta di rafano e erbe, Arrosto di controfiletto in crosta di erbe con salsa cremosa di rafano e erba cipollina, e Filetto di manzo in crosta di rafano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Impostare un rack in una grande padella di tostatura profonda e posizionare l'arrosto di manzo sul rack.
In una piccola ciotola, frullare il rafano con il sale, la senape di Digione, il prezzemolo tritato, il pepe macinato, lo zucchero e l'aceto di sherry per formare una pasta. Spalmare la pasta su tutta la parte superiore e sui lati della carne. Arrosto nel terzo inferiore del forno per circa 2 ore, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro dell'arrosto registra 12
Trasferire l'arrosto su un tagliere e lasciare riposare per almeno 20 minuti.
Scartare lo spago e tagliare sottilmente il roast beef attraverso il grano.
Trasferire la carne su un piatto e servire.