Roast Beef e panino svizzero

Roast Beef e Swiss Sandwich potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 145 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi roast beef, latte, senape e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 86 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Panino al forno soffocato nel sugo con formaggio svizzero fuso, Roast Beef 'n Swiss Tortilla Roll-Up, e Roast Beef e Tortilla svizzera Roll-Up per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Grasso fondo e lati di 8 pollici quadrati (2-quart) vetro teglia con accorciamento.
In una ciotola media, mescolare il Bisquick mix, il latte, la senape e l'uovo fino a quando non si mescolano.
Versare metà della pastella nella teglia. Coprire uniformemente con metà del roast beef e 1/2 tazza di formaggio. Completare con il restante roast beef.
Versare la pastella rimanente sul roast beef.
Cuocere scoperto 45 a 50 minuti o fino a doratura e il centro è impostato.
Cospargere con il restante 1/2 tazza di formaggio e il pepe.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.