Roast Beef e Couscous insalata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 480 calorie. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, olio d'oliva, scarola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Avanzi di Natale: insalata di Roast Beef con salsa all'aceto di riso Chipotle, Insalata di Roast Beef, e Insalata di Roast Beef.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Gettare le carote e la cipolla su una teglia bordata con 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere. Arrosto finché sono teneri e leggermente dorati, circa 25 minuti. Nel frattempo, cuocere il couscous come l'etichetta dirige, aggiungendo l'uvetta negli ultimi 5 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Grasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Scolare il couscous e l'uvetta e sciacquare sotto l'acqua fredda. Preparare il condimento: In una piccola ciotola, sbattere lo yogurt con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, l'harissa, l'aceto, 1/2 cucchiaino di sale e 2-3 cucchiai di acqua fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Harissa
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere la scarola in una ciotola capiente e aggiungere le carote arrostite e la cipolla; saltare per appassire leggermente i verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scarola
Grasso Di Maiale
Verde
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il composto di couscous-uvetta, il condimento e il roast beef e saltare a cappotto. Dividere l'insalata tra i piatti.