Roast Beef con Carote glassate al balsamico

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Roast Beef con carote glassate balsamiche potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 333 calorie. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale kosher, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Roast Beef glassato balsamico a cottura lenta, Roast Beef glassato balsamico a cottura lenta, e Panini al Roast Beef con Cipolle glassate al balsamico e Formaggio erborinato.
Istruzione
Posizionare i rack del forno nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 50
Pat arrosto asciutto e cospargere tutto con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Mettere in teglia, lato grasso verso l'alto. Inserire il termometro leave-in nel centro della carne. Cuocere nel terzo inferiore del forno per 20 minuti.
Toss carote con olio, acqua, cumino, e il restante sale e pepe. Disporre in uno strato uniforme in una grande teglia.
Dopo che la carne ha arrostito 20 minuti, abbassare il forno a 325 e posizionare le carote nel terzo superiore del forno. Arrostire le carote finché sono teneri e continuare a arrostire la carne fino a quando il termometro registra 125 (35-40 minuti).
Trasferire l'arrosto su un tagliere; lasciare riposare, scoperto, 10-15 minuti. (Assicurarsi che temperatura interna sale a 130 per medio-raro.)
Togliere le carote dal forno e cospargere con balsamico, agitando padella per distribuire l'aceto. Tagliare sottilmente la carne attraverso il grano.
Cospargere il prezzemolo sulle carote e servire insieme alla carne di manzo.