Ritagli di zucchero di canna
I ritagli di zucchero di canna potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 32 centesimi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai bicarbonato di sodio, mezza crema e mezza, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema pasticcera di cocco, glassa di rum speziato e zucchero di canna incrinato fragile, Ritagli di biscotti di zucchero, e Ritagli di biscotti di zucchero per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero di canna fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova e la buccia di limone.
Unire la farina, il bicarbonato e lo zenzero; aggiungere gradualmente alla miscela di crema e mescolare bene. Dividere la pasta a metà. Forma ciascuno in una palla, quindi appiattisci in un disco. Avvolgere in involucro di plastica e conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando facile da maneggiare.
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare una porzione di pasta a 1/8-in. spessore.
Tagliare con 2-in infarinati. tagliabiscotti.
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati. Ripetere.
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a doratura.
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
Per glassare, in una piccola ciotola, unire lo zucchero dei pasticceri, la vaniglia e la crema sufficiente per ottenere una consistenza spalmabile.
Aggiungere colorante alimentare se lo si desidera per alcuni o tutti i glassa. Decorare i biscotti.