Ritagli di San Valentino morbidi
I ritagli di San Valentino morbidi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 279 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero colorato, farina, estratto di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Ritagli di San Valentino, Ritagli ricoperti di cioccolato di San Valentino, e Ritagli di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero. Sbattere l'uovo, la panna acida e gli estratti.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato. Coprire e conservare in frigorifero per 3 ore o fino a quando facile da maneggiare.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a 1/4-in. spessore.
Tagliare con un infarinato 2-1 / 2-in. tagliabiscotti a forma di cuore.
Posto 1 in. a parte su teglie non ingrassate.
Cospargere con zucchero colorato.
Cuocere a 375° per 8-10 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le cremagliere.