Ritagli di pan di zenzero (quantità di scambio di biscotti)

Ritagli di pan di zenzero (quantità di scambio di biscotti) è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 108. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 75 calorie. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina d'oro, chiodi di garofano macinati, melassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Persone di pan di zenzero (quantità di scambio di biscotti), Vacanze Snickerdoodles (quantità di scambio cookie), e Frosted Bonbons (quantità di scambio di biscotti) per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme zucchero di canna, accorciamento, melassa e acqua. Mescolare gli ingredienti rimanenti del biscotto. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Riscaldare il forno a 177°. Ungere leggermente la teglia. Sulla superficie infarinata, stendere la pasta spessa 1/8 di pollice.
Tagliare con la taglierina di pan di zenzero infarinata o altra taglierina a forma preferita.
Posizionare circa 2 pollici di distanza sulla teglia.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a quando non rimane alcuna rientranza quando viene toccato (per un biscotto più morbido e gommoso, cuocere da 8 a 10 minuti).
Rimuovere dal foglio di biscotto a filo rack. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una grande ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti glassa fino a che liscio e spalmabile. Decorare i biscotti con glassa.