Ritagli di pan di zenzero piccante
Una porzione contiene 61 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 60 e costa 9 centesimi per porzione. Se hai il lievito, la farina, il succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Facile Gingerbread ritagli, Nessun taglio di biscotti di pan di zenzero freddo, e I classici ritagli di pan di zenzero di Bettie.
Istruzione
Per i biscotti: In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a che liscio.
Mescolare in melassa e tuorlo d'uovo.
In una ciotola separata, unire gli ingredienti secchi (farina, sale, lievito, bicarbonato di sodio e spezie). Aggiungere lentamente al composto di burro solo fino a quando completamente incorporato. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Preriscaldare a 350 ° F gradi. Su una superficie infarinata, stendere 1/2 di impasto a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare nelle forme desiderate, ripetere fino a quando viene utilizzato tutto l'impasto.
Posizionare 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere fino a quando appena ferma, o 8-10 minuti.
Posto su graticci per raffreddare completamente.
Aggiungere il succo allo zucchero a velo fino alla consistenza desiderata. Ghiaccio quei bambini!