Ritagli di biscotti di zucchero di Natale
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare ritagli di biscotti di zucchero di Natale una prova. Questa ricetta serve 24 e costa $1.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 280 calorie. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dirigetevi verso il negozio e prendere il burro, uova, betty decorare spruzza e zuccheri, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Classici ritagli di biscotti di zucchero di Natale, Ritagli di biscotti di zucchero, e Ritagli di biscotti di zucchero per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, la farina, il burro fuso e l'uovo fino a formare un impasto morbido.
Sulla superficie infarinata, stendere la pasta a circa 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare con circa 2 tagliabiscotti da 1/2 a 3 pollici. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare i ritagli a 1 pollice di distanza.
Cuocere 6 a 9 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Spalmare la glassa sui biscotti raffreddati. Decorare a piacere con glassa, spruzzi e zuccheri. Conservare i biscotti in un contenitore ben coperto.