Risotto veloce al pomodoro
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il risotto al pomodoro veloce. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 473 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di cartone passata, cipolla, pomodoro ciliegia cestello, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 176 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è impressionante. Provare Risotto veloce, Risotto di pollo veloce, e Risotto "Quick 'n Easy" per ricette simili.
Istruzione
Versare il riso, la cipolla e metà del burro in una grande ciotola a prova di microonde. Coprire e cuocere nel forno a microonde in alto per 3 minuti. Mescolare il brodo e la passata, quindi continuare a cuocere, scoperti, per 10 minuti. Dare un buon mescolare e mescolare i pomodori e la mozzarella. Microonde in alto per altri 8 minuti fino a quando il riso è cotto e i pomodori si sono ammorbiditi.
Lasciare riposare il risotto per qualche minuto, quindi mescolare il burro rimasto, il parmigiano e il basilico. Condire a piacere e servire direttamente dalla ciotola.