Risotto veloce al pomodoro

Risotto veloce al pomodoro
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il risotto al pomodoro veloce. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 473 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di cartone passata, cipolla, pomodoro ciliegia cestello, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 176 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è impressionante. Provare Risotto veloce, Risotto di pollo veloce, e Risotto "Quick 'n Easy" per ricette simili.

Istruzione

1
Versare il riso, la cipolla e metà del burro in una grande ciotola a prova di microonde. Coprire e cuocere nel forno a microonde in alto per 3 minuti. Mescolare il brodo e la passata, quindi continuare a cuocere, scoperti, per 10 minuti. Dare un buon mescolare e mescolare i pomodori e la mozzarella. Microonde in alto per altri 8 minuti fino a quando il riso è cotto e i pomodori si sono ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
PassataPassata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciare riposare il risotto per qualche minuto, quindi mescolare il burro rimasto, il parmigiano e il basilico. Condire a piacere e servire direttamente dalla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per il Risotto. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casan Emma Chianti Classico con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G è un vino elegante con un bouquet floreale e sentori di ciliegia. Ha una freschezza equilibrata, buona struttura e tannini vellutati. Invecchiato per 1 anno in botti da 500 litri, ha un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Con un finale persistente con buona acidità e mineralità, è perfetto da abbinare a pasta e salumi.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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