Risotto Shiitake e Piselli dolci

La ricetta Shiitake e risotto ai piselli dolci è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4. Per $11.14 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 408 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aglio, pepe, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Risotto Shiitake e Piselli dolci, Risotto ai Funghi Shiitake e Orzo, e Risotto agli asparagi, Carciofi e Shiitake.
Istruzione
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola media; tenere in caldo a fuoco basso.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 2 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaino di aglio; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere il riso; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il vino; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando frequentemente. Mescolare in 1/2 tazza di brodo; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 20 minuti).
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di aglio e 1 cucchiaino di timo; soffriggere 1 minuto. Accantonare.
Mescolare i funghi, rimanendo 1 cucchiaino di timo, piselli, 1/4 di tazza di formaggio e pepe nel risotto; cuocere 3 minuti. Spoon circa 1 1/4 tazze di risotto in ciascuna delle 4 ciotole; cospargere ciascuno con 1 1/2 cucchiaini di formaggio.