Risotto San Martino
Risotto San Martino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 277 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di cipolla, pollo e brodo di manzo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Risotto al crescione con scampi e capesante-Risotto aux scampi, cresson et coquille St Jacques, Risotto alla crema di scampi, e Risotto senza glutine: Risotto allo Zafferano con o senza vino.
Istruzione
Il brodo nella pentola dovrebbe sobbollire.
In una pentola capiente fate sobbollire lentamente la cipolla e l'aglio nel burro, quando la cipolla inizia a diventare dorata, togliete dal fuoco e tirate fuori l'aglio.
Aggiungere il prosciutto tritato e i porcini e mescolare molto bene con la cipolla.
Rimettere la pentola sul fuoco, aggiungere il riso e mescolare molto bene con le cipolle, il prosciutto e i porcini. Questo è chiamato tostatura del riso perché il brodo non è stato aggiunto.
Dopo un minuto o giù di lì aggiungere il brodo un mestolo pieno alla volta, in modo da consentire al riso di assorbirlo. Per rendere cremoso il risotto bisogna amalgamarlo molto aggiungendo il brodo, secondo necessità.
Quando il risotto è quasi finito, aggiungere lo zafferano e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere una manciata di Parmigiano e mescolare bene. Il risotto deve essere abbastanza morbido da spalmare e coprire l'intero piatto quando viene servito.
* Il risotto con la luganega di Volpi (salsiccia fresca di stagione) si ottiene sostituendo la Luganega al posto del prosciutto di Volpi.
Luganega è una salsiccia magra molto mite ripiena in involucri di pecora. Gli involucri vanno rimossi, la salsiccia spezzata a pezzetti e aggiunta alla cipolla e ai funghi porcini, all'inizio.