Risotto San Martino

Risotto San Martino
Risotto San Martino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 277 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di cipolla, pollo e brodo di manzo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Risotto al crescione con scampi e capesante-Risotto aux scampi, cresson et coquille St Jacques, Risotto alla crema di scampi, e Risotto senza glutine: Risotto allo Zafferano con o senza vino.

Istruzione

1
Il brodo nella pentola dovrebbe sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
In una pentola capiente fate sobbollire lentamente la cipolla e l'aglio nel burro, quando la cipolla inizia a diventare dorata, togliete dal fuoco e tirate fuori l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere il prosciutto tritato e i porcini e mescolare molto bene con la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Rimettere la pentola sul fuoco, aggiungere il riso e mescolare molto bene con le cipolle, il prosciutto e i porcini. Questo è chiamato tostatura del riso perché il brodo non è stato aggiunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Dopo un minuto o giù di lì aggiungere il brodo un mestolo pieno alla volta, in modo da consentire al riso di assorbirlo. Per rendere cremoso il risotto bisogna amalgamarlo molto aggiungendo il brodo, secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
6
Quando il risotto è quasi finito, aggiungere lo zafferano e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
7
Aggiungere una manciata di Parmigiano e mescolare bene. Il risotto deve essere abbastanza morbido da spalmare e coprire l'intero piatto quando viene servito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
* Il risotto con la luganega di Volpi (salsiccia fresca di stagione) si ottiene sostituendo la Luganega al posto del prosciutto di Volpi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
9
Luganega è una salsiccia magra molto mite ripiena in involucri di pecora. Gli involucri vanno rimossi, la salsiccia spezzata a pezzetti e aggiunta alla cipolla e ai funghi porcini, all'inizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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