Risotto, Risotto, Risotto
Risotto, Risotto, Risotto è un glutine contorno. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 387 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 33 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi sale kosher, parmigiano-reggiano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Risotto al crescione con scampi e capesante-Risotto aux scampi, cresson et coquille St Jacques, Risotto alla crema di scampi, e Risotto senza glutine: Risotto allo Zafferano con o senza vino.
Istruzione
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola da 3 litri (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Riscaldare una padella profonda da 10 pollici a fuoco medio. Sciogliere 1 cucchiaio di burro con olio d'oliva in padella; cuocere fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere cipolla e funghi; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il riso; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in sherry; cuocere 30 secondi o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente. Mescolare in 1 tazza di brodo; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 14 minuti).
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1 cucchiaio di burro, 1/4 tazza di formaggio, e gli ingredienti rimanenti. Coprire e lasciare riposare 2 minuti.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Risotto al pomodoro e basilico: omettere funghi, sherry, timo e sale.
Aggiungere 1/4 di tazza di vino bianco alla cipolla saltata, cucinando come indicato sopra.
Aggiungere il brodo e cuocere come indicato sopra.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1 tazza di pomodori San Marzano tritati sgocciolati, 1/2 tazza di Parmigiano-Reggiano fresco grattugiato, 2 cucchiai di basilico fresco tritato e pepe. Coprire e lasciare riposare 2 minuti prima di servire.
Serve 4 (porzione: circa 1 tazza) CALORIE 364; GRASSO 1g (sat 6g, mono 4g, poli 9g); PROTEINE 2g; CARB 4g; FIBRA 4g; CHOL 23mg; FERRO 7mg; SODIO 683mg; CALC 170mg
Risotto alle verdure primaverili: omettere funghi e sherry.
Aggiungere 1/2 tazza di vino bianco alla cipolla saltata, cucinando come indicato sopra.
Aggiungere il brodo, e cuocere come indicato sopra, aggiungendo 1 tazza tritato lance asparagi tagliati e 3/4 tazza congelati piselli petite, scongelati, prima di aggiungere l'ultimo 1/2 tazza di brodo.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/3 tazza di Parmigiano-Reggiano fresco grattugiato, timo, pepe e sale. Coprire e lasciare riposare 2 minuti.
Serve 4 (porzione: 1 tazza) CALORIE 366; GRASSO 2g (sat 6g, mono 4g, poly 1g); PROTEINE 5g; CARB 2g; FIBRA 5g; CHOL 21mg; FERRO 5mg; SODIO 595mg; CALC 125mg