Risotto, Risotto, Risotto è un glutine contorno. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 387 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 33 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi sale kosher, parmigiano-reggiano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Risotto al crescione con scampi e capesante-Risotto aux scampi, cresson et coquille St Jacques, Risotto alla crema di scampi, e Risotto senza glutine: Risotto allo Zafferano con o senza vino.
Istruzione
1
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola da 3 litri (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Riscaldare una padella profonda da 10 pollici a fuoco medio. Sciogliere 1 cucchiaio di burro con olio d'oliva in padella; cuocere fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere cipolla e funghi; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere il riso; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in sherry; cuocere 30 secondi o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente. Mescolare in 1 tazza di brodo; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 14 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1 cucchiaio di burro, 1/4 tazza di formaggio, e gli ingredienti rimanenti. Coprire e lasciare riposare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
8
Servire immediatamente.
9
Risotto al pomodoro e basilico: omettere funghi, sherry, timo e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Aggiungere 1/4 di tazza di vino bianco alla cipolla saltata, cucinando come indicato sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Aggiungere il brodo e cuocere come indicato sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
12
Togliere dal fuoco; mescolare in 1 tazza di pomodori San Marzano tritati sgocciolati, 1/2 tazza di Parmigiano-Reggiano fresco grattugiato, 2 cucchiai di basilico fresco tritato e pepe. Coprire e lasciare riposare 2 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Parmigiano Reggiano
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Risotto alle verdure primaverili: omettere funghi e sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
15
Aggiungere 1/2 tazza di vino bianco alla cipolla saltata, cucinando come indicato sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
16
Aggiungere il brodo, e cuocere come indicato sopra, aggiungendo 1 tazza tritato lance asparagi tagliati e 3/4 tazza congelati piselli petite, scongelati, prima di aggiungere l'ultimo 1/2 tazza di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Piselli
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
17
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/3 tazza di Parmigiano-Reggiano fresco grattugiato, timo, pepe e sale. Coprire e lasciare riposare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta