Il risotto primaverile potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $2.88 per porzione. Una porzione contiene 419 calorie, 17g di proteine, e 6g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Se hai riso arborio, spicchi d'aglio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Risotto primaverile, Risotto primaverile, e Risotto primaverile per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 3 tazze di acqua bollente e spugnole in una ciotola; coprire e lasciare riposare per 30 minuti.
Rimuovere i fagioli dai baccelli; scartare i baccelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
5
Mettere i fagioli in una casseruola media con il restante 3 tazze di acqua bollente; cuocere i fagioli 1 minuto. Risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Scolare; rimuovere le pelli esterne dai fagioli. Scarta le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
7
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola media (non bollire). Tenere il brodo caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Aggiungere il porro e l'aglio; soffriggere 2 minuti o fino a quando il porro è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
(e Solo Porzioni)
10
Aggiungere il riso e il concentrato di pomodoro; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare il vino, sale e pepe; cuocere 1 1/2 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Mescolare in 1 tazza di brodo; cuocere circa 2 1/2 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Aggiungere il brodo rimanente, 1 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 20 minuti totali). Mescolare spugnole e fagioli; cuocere per 30 secondi o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Funghi Spugnole
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati