Risotto di Riso nero

Il risotto di riso nero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 454 calorie, 20 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 3 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se hai sale e pepe kosher, olio d'oliva, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccezionale. Ricette simili includono Anatra con Olive Nere e Risotto alle Olive Nere, Riso nero alle erbe vegan, lenticchie nere e insalatiere al pilaf di quinoa nera con more, e Riso Inspiralizzato: Risotto al parmigiano con asparagi e Piselli (senza glutine).
Istruzione
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio-alto; coprire e tenere in caldo.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido, circa 4 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, 1 minuto. Ridurre il calore a medio-basso. Mescolare il vino fino a quando il liquido viene assorbito, circa 3 minuti.
Mestolo in 3/4 tazza di brodo caldo e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il liquido viene assorbito, 6 a 7 minuti. Ripetere con il brodo rimanente, aggiungendo 3/4 tazza alla volta, fino a quando il riso è tenero ma un po ' gommoso, circa 50 minuti.
Mescolare in 3/4 cucchiaino di sale, pepe qb e 1/2 tazza di parmigiano. Dividi tra le ciotole. Top con il restante 1/4 tazza di parmigiano e il basilico.