Risotto di pesce alla Milanese
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il Risotto Milanese ai frutti di mare potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 283 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, parmigiano, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Risotto alla milanese, Risotto alla Milanese, e Risotto alla Milanese.
Istruzione
Mettere 1/2 tazza di brodo di pollo e fili di zafferano in una piccola ciotola a microonde; forno a microonde ad ALTA 1 minuto.
Togliere dal forno a microonde; mettere da parte.
Mettere l'olio in una grande ciotola di vetro a microonde e microonde ad ALTA 1 minuto.
Aggiungere i funghi, la cipolla e l'aglio; mescolare bene. Coprire con pellicola trasparente, e sfiato; forno a microonde ad ALTA 1 minuto.
Mescolare il riso. Copertura e forno a microonde ad ALTA 4 minuti. Filtrare la miscela di zafferano; scartare i fili. Mescolare in brodo di zafferano, rimanendo 4 1/2 tazze di brodo di pollo, vino, e peperoni; forno a microonde, scoperto, ad alta 16 minuti, mescolando dopo 9 minuti.
Mescolare in pomodoro, gamberetti, e capesante; forno a microonde, scoperto, ad alta 2 minuti o fino a quando gamberetti diventano rosa e capesante sono fatti. Mescolare il prezzemolo e il burro.
Lasciate riposare 5 minuti. Spoon in ciotole individuali; cospargere di formaggio.
A Milano, lo zafferano viene aggiunto al risotto per creare risotto milanese (rih-SAW-toh mee-lah-Nay-zay), che viene tipicamente servito come lato di osso buco.
Suggerimenti rapidi: Per mantenere il tempo di preparazione al minimo, dai un'occhiata a questi suggerimenti dalle nostre cucine di prova.
Acquisto prechopped cipolla e pomodoro, aglio preminced, e funghi presliced nel reparto prodotti di grandi supermercati.
Cercare gamberetti pelati e deveined nel reparto frutti di mare. Come regola generale, 1 libbra di gamberetti nel guscio equivale a 3/4 libbra di gamberetti pelati e deveined. Per la mezza libbra di gamberetti nel guscio richiesto in questa ricetta, avrete bisogno di circa 6 1/2 once di pelati, gamberetti deveined.
Mettere il prezzemolo in un misurino di vetro e tritare velocemente con le cesoie da cucina.