Risotto di Pasta al Finocchio
Pasta Risotto con Finocchio potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 339 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai pepe, porro, bulbo di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Risotto al finocchio e Salsiccia, Risotto con Finocchi e Piselli, e Risotto di gamberi e Finocchi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il bulbo di finocchio, il porro e i semi di finocchio; cuocere per 2 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare il sale. Coprire e cuocere 12 minuti o fino a quando il finocchio è tenero, mescolando di tanto in tanto. Accantonare.
Unire il brodo e il vino; portare a cuocere a fuoco lento in una grande casseruola (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso (la miscela sembrerà cagliata).
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere l'orzo in padella; cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere la miscela di brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando frequentemente la miscela fino a quando ogni porzione di miscela di brodo viene assorbita prima di aggiungere la successiva (circa 17 minuti totali). Mescolare la miscela di porri; cuocere 2 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in formaggio, fronde di finocchio, e pepe.