Panini morbidi per la cena
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare panini morbidi cena una prova. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 95 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Provare Panini morbidi per la cena, Morbidi panini bianchi per la cena, e Panini morbidi e soffici per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, cospargere il lievito su 1 1/4 tazze calde (circa 11
acqua; lasciate riposare fino a quando il lievito è morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere sale, zucchero, 3 tazze di farina e burro. Mescolare, quindi battere con un cucchiaio fino a mescolare bene.
Per impastare con un gancio di pasta, battere a velocità media fino a quando la pasta non è più appiccicoso quando viene toccato e tira in modo pulito dai lati della ciotola, 3 a 4 minuti; se appiccicoso, aggiungere più farina, 1 cucchiaio alla volta.
Per impastare a mano, raschiare su una tavola infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, 5 a 6 minuti, aggiungendo più farina come richiesto per evitare che si attacchi. Riportare l'impasto nella ciotola.
Coprire l'impasto con un involucro di plastica e lasciarlo lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora. Scoprire e battere con gancio pasta, o raschiare pasta su una tavola infarinata e impastare, per espellere l'aria.
Con le mani oliate, pizzicare la pasta in 24 palline uguali(circa 2 in. largo) e forma ciascuno in un giro liscio. Set palle, lato liscio verso l'alto e circa 2 pollici a parte, su 2 teglie imburrate (14 da 17 in.). Coprire leggermente le palline con un involucro di plastica e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quando leggermente gonfio, 15-20 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere l'uovo per fondere.
Spazzola l'uovo sopra le cime e i lati dei rotoli mentre ogni padella è pronta per cuocere.
Cuocere in un forno 400 fino a quando i rotoli sono ben dorati, 10 a 15 minuti; se si utilizza 1 forno, interruttore pan posizioni dopo 5 a 7 minuti.
Trasferire su rack; servire caldo o fresco.