Risotto di mais guarnito con pancetta e morso di foglie di salvia di acciuga
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Risotto di mais guarnito con pancetta e acciuga salvia foglia morso potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 734 calorie, 24g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, riso arborio, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Pancetta-Zuppa di mais con gamberetti-Un morso piccante, Risotto porro e salvia con pancetta croccante, e Risotto alla zucca con Pancetta, Acero e Salvia per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo di pollo a bollire in casseruola e continuare a cuocere a fuoco lento durante la cottura del risotto.
In un'altra padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio alto.
Aggiungere le cipolle fino a quando traslucido.
Aggiungere il riso e mescolare fino a quando opaco. Circa 1 minuto.
Aggiungere il vino al riso, mescolare fino ad assorbimento.
Aggiungere il brodo di pollo un mestolo alla volta. Dopo che ogni mestolo è stato assorbito, aggiungine un altro. Mescolare costantemente. Preferisco avere il resto della bottiglia di Chardonnay accanto a me, mantenendo il mio bicchiere di vino riempito durante il mio risotto mescolando. Il mio modo preferito per fare il risotto.
Quando hai circa 1 tazza di brodo di pollo a sinistra, aggiungere il brodo rimanente, mais e salvia.
Una volta assorbito, finito con burro, sale e pepe.
Aggiungere il formaggio se si prega di notare: fare attenzione con il sale, se avete intenzione di aggiungere pancetta, formaggio, e/o salvia morsi.
Servire e guarnire con pancetta e salvia alici Morso per divertimento.
Schiacciare le acciughe nel piatto. Ca. 1/2 acciuga per foglia di salvia. Puoi fare una o una dozzina.
Stendere su un lato della foglia.
Rotolo foglia in farina di riso con pepe. Scrollarsi di dosso l'eccesso.
Dip foglia in uovo sbattuto.
Mettere foglia d'uovo in olio di colza che è stato il riscaldamento in una padella salsa.
Rosolare, scolare e servire. Mi piace usarli per guarnire.