Risotto di gamberi e rucola scottati in padella
La ricetta Risotto di gamberi e rucola scottati in padella è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $3.14 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 389 calorie, 26g di proteine, e 14g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai gamberetti, spicchi d'aglio, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Risotto di gamberi al limone e rucola, Risotto di gamberi al limone e rucola, e Risotto al Pesto di Rucola.
Istruzione
Portare il brodo di pollo fatto in casa a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere gamberetti con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Aggiungere gamberetti in padella; cuocere 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco; mettere da parte.
Riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere scalogni e aglio in padella; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere il riso; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare nel vino; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere 1 tazza di brodo; cuocere 4 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente. Mescolare nel brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando frequentemente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbito prima di aggiungere il successivo (circa 25 minuti in totale). Mescolare in gamberetti; cuocere 1 minuto o fino al termine. Mescolare il formaggio, il burro, il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/8 cucchiaino di pepe.
Togliere dal fuoco; mescolare in rucola e basilico.