Risotto di gamberi e Finocchi
La ricetta Gamberetti e finocchio Risotto è pronto in circa 1 ora e 14 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $4.36 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 375 calorie, 35g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di bulbo di finocchio, spicchi d'aglio, scalogni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto di gamberi e Finocchi, Risotto alla crema di scampi, e Risotto al Finocchio Caramellato per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola media (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere il bulbo di finocchio, lo scalogno e l'aglio e soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il riso e cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo caldo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente; cuocere fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 30 minuti totali).
Mescolare gamberetti, fronde di finocchio, scorza di limone e pepe; cuocere 8 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 1/4 tazza di parmigiano. Spoon il risotto in ciotole; cospargere con il restante parmigiano.