Risotto d'Orzo Primavera

Risotto d'Orzo Primavera
Risotto all'orzo Primavera potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 203 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 59 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di carote, cipolla, orzo perlato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 89%. Ricette simili sono Risotto d'Orzo Primavera, Risotto Primavera, e Risotto Primavera.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare le carote 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere zucchine e zucca gialla; cuocere finché sono teneri, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
ZucchineZucchine
3
Scaldare il brodo di pollo in una grande casseruola a fuoco medio; ridurre il calore al minimo e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale in una padella grande separata a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla fino a quando leggermente dorata e tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere aglio e timo; cuocere fino a fragrante, 1 a 2 minuti. Cuocere e mescolare l'orzo nella miscela di cipolla fino a tostare leggermente, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
6
Versare circa 2 tazze di brodo caldo nella miscela di orzo; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il brodo viene assorbito, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
BrodoBrodo
7
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, permettendo al brodo di assorbire prima di ogni aggiunta, fino a quando l'orzo è tenero, da 15 a 20 minuti. Mescolare la miscela di carote, il burro e il parmigiano fino a quando il formaggio si scioglie, da 1 a 2 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ParmigianoParmigiano
OrzoOrzo
BurroBurro
CarotaCarota
FormaggioFormaggio
BrodoBrodo

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute27
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