Risotto d'Orzo Primavera
Risotto all'orzo Primavera potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 203 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 59 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di carote, cipolla, orzo perlato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 89%. Ricette simili sono Risotto d'Orzo Primavera, Risotto Primavera, e Risotto Primavera.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare le carote 2 o 3 minuti.
Aggiungere zucchine e zucca gialla; cuocere finché sono teneri, 5 a 10 minuti.
Scaldare il brodo di pollo in una grande casseruola a fuoco medio; ridurre il calore al minimo e tenere in caldo.
Scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale in una padella grande separata a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla fino a quando leggermente dorata e tenera, circa 10 minuti.
Aggiungere aglio e timo; cuocere fino a fragrante, 1 a 2 minuti. Cuocere e mescolare l'orzo nella miscela di cipolla fino a tostare leggermente, 2 o 3 minuti.
Versare circa 2 tazze di brodo caldo nella miscela di orzo; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il brodo viene assorbito, da 5 a 10 minuti.
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, permettendo al brodo di assorbire prima di ogni aggiunta, fino a quando l'orzo è tenero, da 15 a 20 minuti. Mescolare la miscela di carote, il burro e il parmigiano fino a quando il formaggio si scioglie, da 1 a 2 minuti. Condire con sale e pepe nero.