Risotto d'Orzo con Prosciutto e Funghi

Risotto d'Orzo con Prosciutto e Funghi
Risotto d'orzo con prosciutto e funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 477 calorie, 20g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di vino, funghi bottone, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'orzo a cottura rapida potresti seguire questo piatto principale con il Biscotti di nocciole, orzo e cacao come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto d'Orzo con Funghi all'Aglio, Risotto d'Orzo con Funghi e Spinaci, e Risotto d'Orzo con Funghi Selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto, quindi aggiungere gli scalogni e cuocere fino a quando appena morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere i semi di orzo e finocchio (se si utilizza), 1/4 cucchiaino di sale, e pepe a piacere e cuocere, mescolando, fino a quando l'orzo è leggermente tostato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
OrzoOrzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere i funghi, il rosmarino e il vino e cuocere, mescolando, fino a quando i funghi sono morbidi e il vino è assorbito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere il brodo di pollo e portare a fuoco lento; coprire, ridurre il fuoco a medio basso e cuocere fino a quando l'orzo è tenero e quasi tutto il liquido viene assorbito, 8 a 10 minuti. Mescolare il prosciutto, il parmigiano e il prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
OrzoOrzo
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
5
Per porzione: Calorie 498; Grassi 16 g (saturi 9 g); Colesterolo 62 mg; Sodio 565 mg; Carboidrati 64 g; Fibra 13 g; Proteine 18 g
6
Foto di Antonis Achilleos
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista