Risotto d'orzo con Funghi Aglicky
Il Risotto ricetta orzo con funghi Aglicky potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 15 minuti. Per $1.31 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 125 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, sale, timo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto al vino rosso con anatra e funghi aglicky, Risotto d'Orzo con Prosciutto e Funghi, e Risotto all'Orzo con Funghi di Bosco per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando continuamente, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere i funghi e il timo e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando frequentemente, finché sono teneri, circa 8 minuti.
Aggiungere l'orzo e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere il vino e cuocere fino ad assorbimento, circa 5 minuti.
Aggiungere 1 tazza di miscela di brodo di manzo caldo all'orzo e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quasi assorbimento. Continuare ad aggiungere il brodo caldo, 1 tazza alla volta e mescolando frequentemente, fino a quando l'orzo è al dente, circa 35 minuti. Condire con sale e pepe e trasferire in una ciotola.
Guarnire con erba cipollina e scaglie di formaggio e servire.